Technischer Einsatz – T1
28.05.2016

Fahrzeugbergung

Die Kameraden der FF-Pulkau wurden am 28. Mai 2016 um 01:35 Uhrt zu einem technischen Einsatz auf der B35 Fahrtrichtung Retz, alarmiert. Die Alarmierung lautete: Fahrzeugbergung, 1 PKW im Straßengraben. Die FF-Pulkau rückte mit beiden Fahrzeugen aus. Ein PKW kam aus unbekannter Ursache von der Fahrbahn ab und fuhr in den Straßengraben und kam quer zur Fahrbahn zum Stillstand. Der Lenker wurde dabei nicht verletzt. Die Kameraden der FF-Pulkau sicherten die Unfallstelle ab und begannen mit der Fahrzeugbergung. Der PKW wurde auf die Straße gezogen und in der Nähe der Unfallstelle an einem definierten Abstellplatz gesichert abgestellt. Die Kameraden der FF-Pulkau rückten nach ca. 30 Minuten ins Feuerwehrhaus ein.