Technischer Einsatz – T1
3. September 2015

Fahrzeugbergung

Die Kameraden der FF-Pulkau wurden am 3. September um 20.27 Uhr zu einem technischen Einsatz Richtung Weitersfeld Nähe der Passendorfer Kreuzung zu einer Fahrzeugbergung alarmiert. Die FF-Pulkau rückte mit beiden Fahrzeugen aus. Ein PKW, in Richtung Weitersfeld fahrend, kam aus unbekannter Ursache von der Fahrbahn ab, und kam im Straßengraben zum Stillstand. Der Lenker wurde dabei leicht verletzt. Die Kameraden der FF-Pulkau sicherten die Unfallstelle ab und begannen mit der Fahrzeugbergung. Diese wurde mit der Seilwinde des RLFA durchgeführt. Da der PKW einen erheblichen Frontschaden aufwies und nicht mehr fahrtauglich war, wurde dieser mit der Abschleppachse an einem festgelegten Ort gebracht. Abschließend wurde die Straße gereinigt.