27.03.2015

Einsatz mit „HAPPY END“

Die Freiwillige Feuerwehr Pulkau wurde am Freitag, den 27.03.2015 um 16.24 Uhr mittels „Blaulicht-SMS und Personenrufempfänger alarmiert. Die Alarmierung lautete: „Türöffnung in der Neustiftgasse, vermutlich eine verletzte Person.“
Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Pulkau rückten mit dem RLFA 2000 in die Neustiftgasse aus. Vor Ort die alarmierende Person, welche einen fixen ausgemachten Termin mit der Dame hatte. Da die Dame auf Klopfzeichen und Rufe nicht reagierte, verständigte diese Person die LWZ.
Um größere Sachschäden zu vermeiden, befahl Einsatzleiter V Markus Schön das Eindringen ins Haus mittels Leiter auf das Grundstück. Während dem Aufbau der Leiter, meldete sich die vermutlich verletzte Person über die Terrasse und gab Entwarnung. Aufgrund der Tatsache, dass die Dame wohl auf war, jedoch die Klopfzeichen nicht gehört hat, konnten die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Pulkau bereits nach kurzer Zeit ins Zeughaus einrücken.

RLFA01

FF-Pulkau