Technischer Einsatz – T1
28. September 2013

Verkehrsunfall

Die FF-Pulkau wurde am Samstag, den 28.9.2013 um 13:26 Uhr zu einer Fahrzeugbergung Richtung Röschitz alarmiert. Weitere Einsatzinformation: PKW gegen Traktor

Beim Eintreffen am Einsatzort wurde folgendes Bild vorgefunden: Ein PKW war in das Heck eines Traktor geprallt. Durch den Aufprall des PKWs wurde die Lenkerin des Traktors vom Führerstand geschleudert und von der
Zugmaschine überrollt.

Der zusätzlich zum Notarzt alarmierte Rettungshubschrauber brachte die Traktorlenkerin mit Verletzungen unbestimmten Grades zur weiteren medizinischen Versorgung  ins Krankenhaus. Der Lenker des PKWs blieb unverletzt.

Nach Beendigung der Rettungsmaßnahmen und der polizeilichen Freigabe wurden beide Unfallfahrzeuge von den Kameraden der FF-Pulkau entfernt und an einem geeigneten Platz abgestellt.

Im Einsatz waren:

Verkehrsunfall