Technischer Einsatz – T1
26. August 2013

Fahrzeugbergung

Am 26. August um 7:15 Uhr wurde die FF-Pulkau zu einer Fahrzeugbergung alarmiert. Einsatzort: Kreisverkehr Pulkau

Beim Eintreffen am Unfallort stand ein PKW mit Frontschaden quer zur Fahrbahn im Kreisverkehr. Die Absicherung der Unfallstelle wurde durch die Polizei vorgenommen, verletzt wurde niemand. Nach Erkundung der Unfallstelle durch den Einsatzleiter Herrn OBI Andreas Schuch wurde von den anwesenden Kameraden das Auto von der Fahrbahn entfernt und in der Nähe des Kreisverkehrs gesichert abgestellt. Als abschließende Maßnahme wurde die Autobatterie abgeschlossen, um einen Kurzschluss bzw. Fahrzeugbrand zu vermeiden.
Bereits nach 13 Minuten rückten wir wieder ins FF-Haus ein und die Einsatzbereitschaft wurde hergestellt.

Im Einsatz waren:

FF Pulkau