Ball der Freiwilligen Feuerwehr Pulkau
6. Februar 2016

Über ausgesprochen zahlreichen Besuch aus nah und fern konnten sich die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Pulkau bei ihrem traditionellen Ball freuen. Unter den Gästen konnten u.a. Nationalratsabgeordnete Eva-Maria Himmelbauer,
Bgm. Ökonomierat Manfred Marihart, zahlreiche Gemeindevertreter, Abschnittsfeuerwehrkommandant  BR Ing. Christian Lehninger, Abschnittsfeuerwehrkommandant  BR Ing. Georg Platzer,  Stadtpfarrer Jerome Ciceu sowie eine große Anzahl an Kameraden aus den Wehren des Unterabschnittes und der Nachbargemeinden von Kdt. OBI Andreas Schuch begrüßt werden.

Eröffnet wurde der Ball mit einer Polonaise. Tombola, Barbetrieb und Live-Musik mit der Gruppe „Styless“ rundeten das Programm ab.

Höhepunkt des Balls war die Mitternachtseinlage mit dem ersten „Pulkauer Feuerwehr-TV“.  4 verschiedenen Darbietungen wurde hierbei den Gästen vorgeführt.

Bei Musik und Tanz  wurde bis in die frühen Morgenstunden in ausgelassener Stimmung gefeiert.