mit Neuwahlen

Am 22. Jänner 2016 hielt die Freiwillige Feuerwehr Pulkau ihre jährliche Mitgliederversammlung im Europahaus in Pulkau ab. Kommandant OBI Andreas Schuch  konnte Bürgermeister Ökonomierat Manfred Marihart, Vizebürgermeister Leo Ramharter, Ortsvorsteher von  Leodagger, Herrn Wagner Erwin, UA-Kommandant HBI Christian Hochreiner, die Ehrenkommandanten EABI Friedrich Hofbauer und EOBI Franz Graf, Feuerwehrarzt Dr. Stefan Rogner, Ehrenverwalter EV Arnold Lustig, sowie alle anderen anwesenden Mitglieder der FF-Pulkau begrüßen.
Nach einem Jahresrückblick von OBI Schuch Andreas berichteten Verwalter Markus Schön sowie die einzelnen Chargen und Fachchargen über ihre Tätigkeiten im abgelaufenen Jahr.
Weiters wurden der Kommandant und der Kommandant-Stellvertreter neu gewählt. Sowohl Kommandant OBI Andreas Schuch als auch  BI Johannes Neubauer, als Kommandant-Stellvertreter, wurden mit überwältigender Mehrheit in ihren Ämtern bestätigt. Bürgermeister Manfred Marihart führte im Anschluss die Angelobung durch.

Kommandant OBI Andreas Schuch bestellte Herrn V Markus Schön zum Leiter des Verwaltungsdienstes. Neu im Team der Verwaltung ist Verwaltungsmeister VM Christian Gruber.
UA Kommandant HBI Christian Hochreiner bedankte sich bei allen Anwesenden für die gute Zusammenarbeit.
Bürgermeister Marihart hob u.a. in seinen Ausführungen die gute vorherrschende Kameradschaft hervor.

MGV