Imagefilm der FF Pulkau

Freiwillige Feuerwehr Pulkau
3741 Pulkau

Telefon: +43 2946/2222 (bei Notruf bitte 122)
Internet: www.ff-pulkau.at
E-Mail: pulkau[at]feuerwehr.gv.at

Kontonummer für Spenden:
Erste Bank Pulkau
BLZ.: 20111
IBAN: AT97 2011 1805 1084 2900

Kommandant FF-Pulkau:
OBI Andreas Schuch
E-Mail: andreas.schuch[at]gmx.at

Für die Homepage und Öffentlichkeitsarbeit:
FM Christian Gruber
E-Mail: chrisgruber[at]aon.at

Design und technische Betreuung:
Richard Nagl
E-Mail: rn78[at]gmx.at

Rechtlicher Hinweis:
Die Freiwillige Feuerwehr Pulkau bemüht sich, auf ihrer Website zutreffende Informationen und Daten zur Verfügung zu stellen. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist jedoch ausgeschlossen. Dies gilt ebenfalls auch für alle anderen direkt oder indirekt angeführten Websites, auf die mittels eines Links verwiesen wird. Die Freiwillige Feuerwehr Pulkau ist für den Inhalt solcher Websites, die mit diesen Links erreicht werden, nicht verantwortlich. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Der Inhalt dieser Website, insbesondere alle Texte, Bilder, Graphiken, Logos, Ton-, Video- und Animationsdateien sowie auch ihre Arrangements, unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums.

Die Veröffentlichung, Weiterverwendung oder Vervielfältigung aller unter der Internetadresse www.ff-pulkau.at präsentierten Texte und/oder Fotos ist nur nach ausdrücklicher Zustimmung der Freiwilligen Feuerwehr Pulkau gestattet.
Als Hersteller der Fotos gilt die Freiwillige Feuerwehr Pulkau. Wir verweisen zusätzlich auf den § 74(1) Urheberrechtsgesetz zum Schutz von Lichtbildern.

Bundes-Gleichbehandlungsgesetz (B-GIBG) und Bundesgesetz über die Gleichbehandlung (GIBG):
Aus Gründen der leichteren Lesbarkeit wird auf eine geschlechterspezifische Differenzierung verzichtet. Entsprechende Begriffe gelten im Sinne der Gleichbehandlung für beide Geschlechter.

Die Freiwillige Feuerwehr Pulkau ist eine Körperschaft des Öffentlichen Rechts amtlich registriert beim Amt der NÖ Landesregierung unter der Nr.: 07416